Previous Entry Share Next Entry
Военная истерия по Сирии.
ell_koyot
Удивительное дело. Цивилизованные страны хотят бомбить Сирию, где вполне вменяемый цивильный режим, хоть и авторитарный. По улицам ходят нормальные люди, кипит жизнь. А что происходит на территориях, подвластным боевикам-головорезам (именно так, а не оппозиции! ) – разруха и опустошение, жители просто бегут от нашествия бандитов. Масса свидетельств дичайших расправ над людьми, которые сопротивляются этим нелюдям (массовые изнасилования и отрубания конечностей, пытки – это и есть «повстанцы») В Сирии сосредоточились все самые опасные террористы мира!
Так вот в чем моя мысль: у Запада появилась УНИКАЛЬНАЯ возможность уничтожить огромное количество боевиков, которые как пчелы на кровавый мед, слетелись в Сирию! Вот было бы здорово думать, что это хитроумный план Обамы под видом кампании по интервенции в Сирию с целью наказать Асада, на самом деле является планом удара по бандитам Аль-Кайеды! Просто взять их в гигантское окружение и уничтожить!
Если –ли же это не так – остается дико сожалеть, что Европа и Америка просто заодно с бородатыми убийцами и садистами, названными «повстанцами». Разве у них есть военнопленные? Самое «лучшее», что они делают с солдатами правительственной армии и просто несогласными сними – расстрел на месте. Где заявления правозащитников мира?
Это дикари, которые несоизмеримо ужаснее «режима Асада». И игра на их стороне стран Евросоюза и Америки – лично для меня большой шок. Представить себе победу в Сирии этих бандитов, при поддержке Европы и Америки – за гранью здравого смысла!
И тут я полностью поддерживаю позицию Путина по данному вопросу, хоть и являюсь в целом противником его политики в России.

  • 1
А вы вспомните Югославию - процветающую страну в центре Европы соседи вбомбили в каменный век. Или ту же многострадальную Ливию - одну из богатейших африканских стран (да и по европейским меркам небедную - то-то там паслись болгарские медсестры, чешские и словацкие инженеры, зарабатывавшие в Ливии за месяц свой трехмесячный заработок на родине) превратили во второе Сомали. Так что Сирия - лишь новое препятствие на пути наших "заокеанских партнеров"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account