Разрушительное "созидание" в Москве
ell_koyot
Езжу по городу и наблюдаю - весь город перекопан! Казалось-бы, позитив, все ремонтируется и т.п. Но так кажется только на первый взгляд. Когда подобные стройки затягиваются на долгие месяцы - это напоминает вредительство и вандализм!
Примером тому Кутузовский проспект и Можайское шоссе.
Можайка: уже полгода как все обочины шоссе пребывают в жутком состоянии "реконструкции" - во имя расширения уничтожена масса деревьев, живущим вдоль шоссе, дорогу подвигают прямо под окна (никаких протестов - ну это наша терпимость на грани безумия - всем похуй, что лестницу в окно суют и зеленый барьер от шоссе вырубили!). На объекте трудится полторы калеки - затруднения движения и эстетичность "пейзажа" мало волнуют начальников. Кругом грязища.
И вот весь этот неимоверный срач, устроенный нашими вандалами-строителями, думаю, успешно растянется до зимы.
Кутузовский (район сопряжения с ТТК): Это пиздец апофеоз абсурда! Какая-то овощ-бездарь приказала сузить съезд с ТТК на Кутузовский в область со всех направлений до ОДНОЙ полосы - устроили чистый ад для авто - и ничего, уже как пару месяцев!
Наблюдал подобные реконструкции в Пекине - народа там трудится, как в муравейнике! Здесь - перекрывают важные дорожные артерии и насрать на всех! Рабочих там тоже редко видно - такое ощущение что есть бригада и она по всей протяженности Кутузы-Можайки кочует - там чуток подкопает, здесь подмажет. В общем то кто это организовал - просто сволочь редкостная. Никакой спешки в реконструкции - смакуют момент.
А вот(фото) "лестница в небо", что возвели над!!! подземным переходом!? в ЧЕТЫРЕ пролета (ни эскалатора ни лифта не заметил в его "теле"! Я уже представил себе, как пожилые люди, люди с детьми и колясками штурмуют этого монстра! А может, это насильный вид фитнесса?
Цель этого расширения Можайки - упереться мегазатором в "бутылочное горло" у МКАД на Одинцово + главные вредители на дорогах - гаишники с кнопкой регулировки светофоров, и сеном, вместо мозгов (.
Похоже, у Собянина какая-то личная ненависть ко всему индивидуально-колесному - четкая тенденция по его делам.
IMG_20130613_155443
IMG_20130613_155434
IMG_20130613_155243
IMG_20130613_155140

Шувалов или Правительство дельцов и шулеров
ell_koyot
Оригинал взят у navalny в Шувалов

Невиданная доселе кампания защиты развёртывается вокруг вице-премьера Игоря Шувалова, обвинённого на этой неделе, во взяточничестве крупнейшими деловыми изданиями.

Wall Street Journal   Share Deals Open Window on Kremlin
Finanсial Times раз  Kremlin mired in Gazprom deals
Financial Times два  Investments rise question of cronyism
Ещё до этого Barron's (приложение к WSJ)  How a Putin Aide Gained $119 Million


И пресс-секретарь Путина Песков заявил о том, какой это прекрасный и честный человек.
Глава  ельцинской администрации Волошин написал даже специальный душераздирающий блог на "Эхе Москвы", типа, это всё интриги вокруг нового правительства. Да-да, конечно. Интриги вокруг правительства, особенно учитывая, что первая статья в Barron's вышла ещё до декабрьских выборов в ГД.
И прокуратура бежит вперёд, крича на ходу: у Шувалова всё законно!

Причины такой кремлёвской активности понятны: защищают не взяточника-Шувалова, который на фиг никому не нужен и был бы слит за три секунды.
Защищают двух граждан, являющихся реальной опорой и стержнем "вертикали власти" - тех, кто эти взятки давал.

1. Усманова

2. Абрамовича


Эти милые господа хоть и зарабатывают на продаже нашего сырья, но жить предпочитают за границей.
Абрамович с Усмановым - резиденты Великобритании и возглавляют список богатейших людей этой страны.

Давать взятки чиновникам - преступление в той части мира, где наша троица любит проводить время. За это преступление они могут оказаться в тюрьме или быть серьёзно оштрафованными, а уж о таких неприятых мелочах, как оказаться без виз, и говорить нечего.
Представляете, лишиться британской визы или Шенгена. Это ж, страшно сказать, В РОССИИ ЖИТЬ ПРИДЁТСЯ.
Кошмар и невыносимое мучение.

Давайте разбираться, что же произошло:

Read more...Collapse )


В России самые безопасные дороги
ell_koyot

Thomas Anders - Собственной персоной (Rus) - Part 1
ell_koyot

Thomas Anders - Собственной персоной (Rus) - Part 2
ell_koyot

Slivki.by - скидки в Минске
ell_koyot
Slivki.by - скидки

"Не паханное поле" инфо по коррупции, или письмо тому, при ком коррупция Расцвела и Колосится
ell_koyot
Оригинал взят у alex_lebedev в Наряду с письмом о народной приватизации, это самое важно из цикла писем лидеру ОНФ
Председателю Правительства
Российской Федерации,
Кандидату в Президенты
Российской Федерации

Лидеру Объединенного Народного Фронта
В.В. Путину




Уважаемый Владимир Владимирович!


19 декабря прошлого года, в ходе совещания по проблемам развития энергетики на Саяно-Шушенской ГЭС, Вы сказали: "Если мы хотим сделать нормальный инвестклимат в стране, то терпеть возможности реализации офшорных схем нельзя. Вывод через подставные фирмы финансовых ресурсов из отраслевого оборота недопустим. С "офшорным" наследием эпохи дикой приватизации пора заканчивать, иначе ни о каком деловом климате в стране, о доверии к нам и речи быть не может". Вы потребовали от всех госкомпаний в двухмесячный срок провести проверки на наличие связей с офшорами и аффилированными организациями. «В течение двух месяцев прошу Минэнерго, Минэкономразвития, отраслевые министерства, а также инфраструктурные компании - "Газпром", "Транснефть", РЖД, "Совкомфлот", "Внешэкономбанк", "Внешторбанк", "Росатом", да и "Сбербанк" доложить о принятых мерах», - сказали Вы. Свои идеи о борьбе с коррупцией в госсекторе экономики Вы развили в программной статье в газете «КоммерсантЪ».

Read more...Collapse )

Комментировать


Александр Лебедев на ДОЖДЕ в программе «HARD DAY'S NIGHT»
ell_koyot
Оригинал взят у alex_lebedev в Александр Лебедев на ДОЖДЕ в программе «HARD DAY'S NIGHT»

Забавно
ell_koyot

Раздражает этот грязный город Не Для Людей
ell_koyot
Время 23.30 - еду по МКАД от Дмитровки к Можайскому шоссе домой. И вот, после Митино, началось...почти встала внешняя сторона и, стоя на возвышенности, вижу, что затор тянется за горизонт (к Новориге) Как обычно первое, что приходит на ум: "Сволочи с палочками полосатыми снова перекрыли где-то у Рублевки, ради очередной кремлевской крысы..." и уж потом: "Может авария с участием фуры.." В общем протошнил за 40 мин. до Новориги и ушел в сторону Проспекта Жукова. Выруливаю снова на Можайское шоссе с Рублевского в область - снова плотное движение......Взглянул дома в яндекс-пробки - перед Рублевкой всех остановили.
Блядь, как же достал этот город, где всё против человека - тока этим сукам с мигалками всюду зеленый свет и кланяющийся продавец полосатых палочек! Один колобок-мэр набил город жителями так (и свой карман, взвинтив цены на жилье), что город трещит по швам, а дорог и развязок ну нихуя нет нормальных. Враг народа и на свободе! Какой-то дебил проектировал ТТК и его съезды. Тоже, уверен, ништяк себя ощущает. На тех улицах, где стояло 2-3 дома, теперь стоит 10, а дорога как была одна, так и осталась. Нынешний "умник" полосы для автобусов выделил - вроде супер для безмашинных сограждан, но, ёб иху мать(не сограждан), за счет и так перегруженной дороги! ну неужели, как минимум, нельзя было сузить полосы и максимум - расширить дороги..
Еще эта коммерческая контора АО " ДПС" заточена на ненависть к водителям (взаимно) и на услужливость мразоте с корочками ...
В Пекине живет 18 миллионов человек, но Такого бардака в организации транспортных потоков нет и в помине как и движении людей в метро - все четко организовано и логично.
Неужели все те, кто торчит часами в московских пробках, часто организованных искусственно ради проезда мрази с мигалкой, будут голосовать за Путина и армию его жополизов!? Я точно нет.

?

Log in